tag:blogger.com,1999:blog-2182299248970946102.post3764002164114311541..comments2023-09-06T15:11:29.490+01:00Comments on Uma outra dieta: De moral elevadoPapoilahttp://www.blogger.com/profile/01484620622233060694noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2182299248970946102.post-45924684581017304392008-03-20T19:58:00.000+00:002008-03-20T19:58:00.000+00:00querida Papoila, eu não moro pertinho, eu moro mes...querida Papoila, eu não moro pertinho, eu moro mesmo no centro de Ovar. para minha felicidade odeio ovos moles, pão de ló, barriga de freira ....<BR/>Mil beijosCristahttps://www.blogger.com/profile/02768527975031089641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2182299248970946102.post-66403509504470038682008-03-20T18:53:00.000+00:002008-03-20T18:53:00.000+00:00Oi querida, imagino a sua surpresa e susto com os ...Oi querida, imagino a sua surpresa e susto com os exames, mas acalme-se, a alimentação saudável associada a atividade física regular e o suporte médico especializado vão cuidar disto numa boa. A explicação final da médica é totalmente convincente. Eu, mesmo quando tive 140kg, com uma alimentação super irregular como era antes, jamais tive taxas elevadas, tudo sempre muito normal, felizmente hoje mantenho isto, sem dificuldade, após o emagrecimento. Em contrapartida, tenho uma amiga que é magra, jamais foi obesa, alimenta-se de certa forma bem, e vive Às voltas com o colesterol alto, por conta do funcionamento particular do seu organismo. Mas trata direitinho, melhorou ainda mais a alimentçaão e está ótima!<BR/>Não se abata, a saúde é privilegiada, antes de tudo, por um estado de ânimo positivo, por uma vida com menos stress (ai meu Deus, eu que sou estressada hahaha) e por um conjunto de atitudes bacanas, que você já vem investindo.<BR/>Tudo ficará ótimo.<BR/>Obrigada pela visitinha, sua companhia é sempre muito querida, viu?<BR/>Beijo e Feliz Páscoa!<BR/>Beth<BR/>http://aconquista.zip.netBethhttps://www.blogger.com/profile/00480116189433114070noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2182299248970946102.post-73674024122681442712008-03-20T17:57:00.000+00:002008-03-20T17:57:00.000+00:00Ainda bem que o pé está melhor e que essas análise...Ainda bem que o pé está melhor e que essas análises afinal têm uma explicação plausível...<BR/><BR/>Alem disso quem faz exercício físico aumenta o BOM colesterol, o que no global pode dar um valor maior... só que isso não é mau! :D<BR/><BR/>Beijocas e boa páscoa! ***Suhttps://www.blogger.com/profile/07524007505629796587noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2182299248970946102.post-67983001262575395002008-03-20T13:57:00.000+00:002008-03-20T13:57:00.000+00:00Isso é que são progressos. Parabéns. Fico contente...Isso é que são progressos. Parabéns. Fico contente de te ver mais animadita.<BR/>Uma grande beijoca e uma Páscoa felizCristahttps://www.blogger.com/profile/02768527975031089641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2182299248970946102.post-67286760144082681242008-03-20T10:28:00.000+00:002008-03-20T10:28:00.000+00:00ai !!querem ver que temos aki uma hipocondriaca!!!...ai !!querem ver que temos aki uma hipocondriaca!!! NAO POD SER.<BR/>tá la com calma, o pe TEM K SARAR ants d andares a caminhar k nem louca! quais padarias!<BR/>feliz pascoa e pascoa feliz!ximiusahttps://www.blogger.com/profile/09262064831539207330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2182299248970946102.post-13339257383319791462008-03-20T02:42:00.000+00:002008-03-20T02:42:00.000+00:00Oi Pápis, costumo dizer que com calma e jeito a ge...Oi Pápis, costumo dizer que com calma e jeito a gente come o sujeito! É isso, as coisas vão se encaixando e num determinado momento conseguimos ver a luz.É isso que está se passando com sua saúde. O mais importante é que o que vem empreendendo até agora em termos de dieta e exercícios já está ajudando. Calma, tempo e persistência, eis a chave. E nhoque de batata é uma massa artesanal, feita com batatas cozidas e amassadas, misturadas com pouca farinha de trigo e ovos, a qual se amassa e faz-se rolos finos que depois são cortados em pequenos pedaços. Esses pedaços são cozidos delicadamente em água fervente e depois regados com molho a bolonhesa em fartura, ou ao sugo, ou outro de sua preferência, geralmente coberto com muito queijo parmesão ralado. E, no nosso caso, acompanhado de um bom vinho, claro. São horas prá fazer, minutos prá comer e meses prá queimar, hehehehe. Mas quando bem feito vale o sacrifício de compensar depois pois é algo muito gostoso. Com certeza deve ter por aí com outro nome. De toda forma a origem deve ser italiana (gnocchi). Bjs. ZáZáhttps://www.blogger.com/profile/12767110617116302137noreply@blogger.com