Oi, Papoila Sobre a sua pergunta: veja a moranga em: http://revista.fapemig.br/materia.php?id=106 É um tipo de abóbora. No caso "refogada", veja a receita:
MORANGA REFOGADA Ingredientes: 1 moranga verde graúda descascada e cortada em cubos 1 cebola picada tempero verde noz moscada
Preparo: Refogar a cebola em pouco óleo, acrescentar a moranga e deixar cozinhar até que fique macia. Quando estiver pronta, mistura o tempero verde,sal e a noz moscada.
Muffin, e se eu te disser que tive MESMO de poupar para as poder comprar? isto aqui não anda nada famoso, mas forcei-me a guardar o dinheiro dos lanches que já não faço no café (+/- 1.20€ por dia) e o dinheiro da sobremesa do jantar aos sábados (3 euros)... incrível como juntei rapidamente o dinheiro... e deixei de comer croissants à tarde!
3 comentários:
Eu gostava. Não há dinheiro. Temos pena. :( Beijos! Sandra
Oi, Papoila
Sobre a sua pergunta: veja a moranga em: http://revista.fapemig.br/materia.php?id=106
É um tipo de abóbora. No caso "refogada", veja a receita:
MORANGA REFOGADA
Ingredientes:
1 moranga verde graúda descascada e cortada em cubos
1 cebola picada
tempero verde
noz moscada
Preparo:
Refogar a cebola em pouco óleo, acrescentar a moranga e deixar cozinhar até que fique macia.
Quando estiver pronta, mistura o tempero verde,sal e a noz moscada.
Qq coisa, pergunta. Bjos
Muffin, e se eu te disser que tive MESMO de poupar para as poder comprar? isto aqui não anda nada famoso, mas forcei-me a guardar o dinheiro dos lanches que já não faço no café (+/- 1.20€ por dia) e o dinheiro da sobremesa do jantar aos sábados (3 euros)... incrível como juntei rapidamente o dinheiro... e deixei de comer croissants à tarde!
Enviar um comentário